В этом мире есть все

   .   .   .
В этом мире есть все
и кто-то приходит
из этого мира
в твою одинокую жизнь
по ночам
словно ты ее звал
и садится
к тебе на колени
и просит ее целовать
и это так странно
и сладко
и очень красиво…
потом она встанет
нагая
ласкает тебя
и уходит
в открытое утром окно
и в воздухе тает
в таинственный мир
незаметно
а завтра
приходит другая
и тоже ласкает
и звонко смеется
и чудные песни поет.


Рецензии