постпролетарское
где ремонтируют,где ждут
такой же смены,где не ноют,
там,где друг друга берегут.
Нас презирают,нами правят
как сотни лет тому назад,
надеясь,что служить заставят,
владельцу брэнда "город-сад",
не рассуждая.Нас,как пасту
пихают в тюбики обратно,
внушая нам,что все мы каста
есть наинизшая. Досадно.
Свидетельство о публикации №119090304303