Абсурдистан

Ряженые клоуны и манекены,
Театр бесовских танцев.
Сердца из эфира и полиэтилена,
Растворяются в декадансе.

Витрины телевизоров с куклами,
Коих дергают за привязные нитки.
С дивана занимаемся покупками,
И пьем развязные напитки.

В истлевших сюртуках
И глупых масках,
Кресты целуем на заказ.
Здесь носят на руках
Тех, кто рассказывает сказки,
И тех, кто любит родину напоказ.


Рецензии