Фетишь и потенция

Я ГОВОРЮ ВАМ
- ЛЕГКО СТАТЬ ВЕЩЬЮ..
ПРЕДМЕТОМ ФЕТИШИЗМА,
ВЫ ДОПОЛНЯЕТЕ.,
- ДА ЧТО ТАМ,
ГОСПОДИ,
 ЧЕГО УГОДНО,
         ХОТЬ  ФАШИЗМА!

ПОКА НАШ ДРУГ,
ВСЕГО БОЯЛСЯ,.
 ЧЁРТ ЖИЗНЬ
ОДНУ ПРОПЛАКАЛ,
А ДРУГУЮ
     ПРОСМЕЯЛСЯ...

СКАЗАЛ,
- ПОЛИТИКА,
- ФРИГИДНОСТЬ ПОЛУСПЯЩЕЙ
                ДИВЫ,
НУ НЕТУ У НЕЁ ПОТЕНЦИИ,
НУ НЕТУ,
БЕЗ УДАРА РОЗГ ПО ЯГОДИЦАМ,
БЕЗ ПЛЁТОК КОЖАНЫХ,
БЕЗ ЩЁТКИ ЖЁСТКОЙ,
КОТОРОЙ НУЖНО БИТЬ
ПЛАШМЯ.,
               БЕЗ ЛОПУХОВ,
                ШНУРКОВ,   
                КРАПИВЫ.!
               


Рецензии