Надолбы...
Но - надолбы, надолбы, надолбы...
Сложилось всё так исторически.
Зато... стал народ - "героический".
Р. S. Пропагандисты утверждают: "героический...", как бы нам в утешенье,
если не имеем материальных благ, то хотя бы так...
А я думаю - многострадальный...
Свидетельство о публикации №119090304223