Рябину алую губами...

Рябину алую губами
Целую нежно, чуть горчит.
Приятно пахнет лес грибами,
Вон, погляди-ка, груздь торчит...

Пенёк в опятами облеплен,
Весёлый солнечный денёк.
Сентябрь спешит - великолепен,
Я от росы совсем промок.

Да, без сапог не подступится,
Трава по пояс поднялась.
Мне Бабье Лето стало сниться,
Знать Осень вновь подобралась...

Я задыхаюсь от восторга,
Влюблён по уши, всей душой.
Ни безнадёжно, крикну гордо,
Хотя ни юноша - большой.

Рябина горькая, не скрою,
Но в поцелуе хороша!
Пошире - жадно рот открою,
Смакуя чувства, не дыша...


Рецензии