Не идеальна и не святая

Ну простите меня, идеальные люди,
Не умею я жить без грехов.
Не хочу обещать, что я правильной буду,
Чтоб не делать из Вас дураков.

Принимайте такой, вариантов не будет.
Мне меняться совсем не к чему.
И святых из себя Вы не делайте, люди,
Я с такими совсем не дружу.

В этом мире мы все на кого-то в обиде,
И у каждого свой есть предлог.
Обижаясь, мы рвём даже прочные нити,
Риск вернуть всё - совсем не высок.

Да и стоит ли в прошлое нам возвращаться,
Если там причиняли нам боль?
Идеальных не буду людей я держаться,
Ноль без палочки, всё-таки ноль.


Рецензии