Навсегда и навечно

"Навсегда и навечно "

Я боюсь, что могу потерять.
Потерять навсегда и навечно.
Этот страх не могу я унять,
Он терзает меня бесконечно.

Я боюсь, что теряю опять.
Что теряю тебя скоротечно.
Эту мысль не могу я принять
Ведь казалось, что все безупречно.

Столько целей прекрасных имел,
Я готова была поддержать.
Ты желаньем огромным горел
Свою жизнь кардинально менять.

Было много того, что хотел
Ты узнать, полюбить и принять.
И все это вполне бы сумел
Своим разумом, сердцем понять.

Ну, а время всё шло, всё бежало.
Превращались все дни в месяца.
Но ничто твою жизнь не меняло,
Старым мыслям не видно конца.

И боюсь я того, что не знаю,
Не нарушишь ли ты обещание.
Моему сердцу боль причиняют
Эти долгие дни ожидания.

Я хочу в этом всем ошибаться
И скорее узнать, что сейчас
Ты совсем не намерен сдаваться
И готов поменять все на "раз".

Я не требую этого срочно,
Я вообще не должна принуждать.
Но одно из всего знаю точно:
Я готова еще подождать.

Но пока...
Я боюсь, что могу потерять.
Потерять навсегда и навечно. ..


Рецензии