Вот и осень

Вот и осень... Листва кружится.
 А моей грусти никак не спится.
 Я упаду в жёлтые травы,
  ревнуют тихо меня дубравы.
  Лето уходит с прощальной песней.
  А мы с тобою, увы, не вместе...
 Крыло возьму я у Синей птицы,
 пусть птица счастья вновь тебе снится.
 Нас наше лето не отпускает,
 вновь синей птицей вослед летает.
  Давай мы сложим два крыла вместе.
  Ты приходи - буд-то к невесте.


Рецензии