Расставлены точки, разбросаны точки...

Расставлены точки, разбросаны точки.
Теперь я чужим не отдам свои строчки.
Теперь я решила - и вымела пепел,
чтоб дом мой стал чист, безмятежен и светел.

Кто молча ушел, тем желаю свободы,
пусть будут при них их фальшивые ноты.
Я правда любила, но что же тут скажешь.
Себя не порвешь и костьми тут не ляжешь.

Так жаль, что стихи мудакам я писала,
так жаль, что на нервах и боли плясала,
так жаль, что надеялась, словно подросток,
а всё было ясно, всё было так просто.

Но все ошибаются, жизнь - непростая,
и я, всё поняв, над собою взлетаю.
Весь опыт из горя, грязи и оков
принёс мне тебя и открыл мне любовь.


Рецензии