Лижет ночь своей прохладой

Лижет ночь своей прохладой ,
Пожелтевшую листву.
Пали звезды рядом в лужи
Отражая грусть мою.

Я не сплю , гуляю где то,
Тени тянутся за мной.
И дворовая собака,
Просит , чтоб я взял с собой...

Для чего же эта осень,
Не спросив..решила всё.
Кто теперь однажды спросит ,
Милый , что - нибудь ещё ?


Рецензии