Жизнь не любит
Лучше сразу гранату в руках
Не упрашивай врага- пожалуйста
Нету справедливости в Веках
Не доволен- измени всё к лучшему
Не согласен, так не исполняй
Ты прости,в лицо тебе плюющему
И ему того же пожелай
Тебя гонят прочь, ты не противься
Уходи,но возвращайся вновь
А потом,больным прикинься
Губы рассеки,чтоб в кровь
Церемониться не стоит,жалко?
Вспомни всех,кто не жалел тебя
Вновь спасет тебя твоя закалка
Отпусти их с Богом,нелюбя
Жизнь не любит стукачей,не жалуйся
Лучше сразу пистолет в руках
Не упрашивай врага-пожалуйста
Нету справедливости в Веках...
Свидетельство о публикации №119090303961