Привет, мой бог
.
Привет, мой Бог,
Давай поговорим.
Вот тот порог,
Где ты бываешь не один.
Вот тот чертог,
Где отворяются врата
Ты там не Бог,
А я там не одна.
.
Послушай, Бог,
Давай на чистоту:
Ведь ты же смог
В банальность превратить мечту?
Вон там черта,
За ней продолговатый путь,
И мерзлота,
Лишь оступись чуть-чуть.
.
Забудь, мой Бог,
Все прошлые слова.
Учи свой слог,
А у меня свои права,
И свой язык,
Который выучишь едва.
Ты не привык,
А я божественно права.
С.
Свидетельство о публикации №119090303959