Беляев

Индуса Ариэля
И Эхтианра молодца
И воздуха тупого продавца
Всех описал Беляев
А еще
Фашисту не служил
Просто честно жил
Красивый
Русский
Наш Беляев
Который не ходил
К кровати был прикован
Но в жизнь всегда
Он был влюблен
Прекрасный
Наш единственный
Беляев


Рецензии