Для чего собираются?
Ничего не стоит.
Ведь подобный разговор,
Правды не откроет.
Просто громко покричат,
Позже разойдутся.
Чтобы долго не молчать,
Снова соберутся.
А зачем? Ведь смысла нет,
В этих разговорах.
Не беседа только бред,
Чтобы рвать в них горло.
Тратят время для чего?
Чтобы поругаться.
Не добившись ничего,
Завтра чтоб собраться.
И одно и тоже вновь,
В мыслях воскрешают.
Жаль, нет матерных там слов,
Они всё решают.
Ну а так, на день второй,
Всё одно и тоже.
Явный спор очередной,
На вчера похожий.
г. Ялта.03.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119090303908