Вислоухий...
Так идёт тебе окрас!
Двоецветию подвластен
Твой собачий выкрутас...
Шоколадка в пополАме
С белоснежною каймой,
Говори спасибо маме,
Что родился с полосой…
За прелестное созданье,
За смешливый добрый взгляд...
За живое обаянье
И немыслимый наряд!
Ты – помощник и охранник,
Полевой городовой,
А ещё... мудрейший странник
В яркой шубе меховой!
________________
2 сентября 2019 года, Верея
Свидетельство о публикации №119090303861