Скорее угощай!
И терпкий тёплый чай,
Конфеты мелодичные:
Скорее угощай!
Да с ложечкой старинною,
Да с радостным дымком...
И с мыслями наивными,
Что бегают гуськом...
Попейте, распоможется,
Согреется душа...
И всё прекрасно сложится,
Ведь жизнь так хороша!..
____________________
2 сентября 2019 года, Верея
Свидетельство о публикации №119090303831