Виски седеют

Виски седеют и морщин усталость.
Не радуют уже календари.
Вот так однажды вдруг приходит старость -
Вернее, годы лишние твои.

И ты идёшь, а трость всё тонет в листьях
И мокрым следом по земле скользит.
А чей-то мячик к тебе катит быстро,
И мальчик вслед за мячиком бежит...


Рецензии