Он наблюдал она меняет обувь...

Он видел её только ноги.
Окошко из полуподвала.
Узнать он её по верхУ, не мог бы.
Она и не знала,
Что кто-то за ней наблюдает,
И знает всю её обувь...
Его много раз встречала,
Но что это ОН, загвоздка!
Однажды в торговом ряду,
Она поднималась по лесенке,
Он понял ЭТО ОНА,
На лодочках бусы заметные!
Он знал где цветы покупают,
Бежал, чтоб успеть...
Три Розы в руке разноцветные...
И вот уж на ужин в кафе,
Её пригласил,
Согласилась...
P.S
А дальше оставим мы их...
Любовь это Дело Красивых,
Влюблённых,
В душе молодых!(СВ(к))

Ранее написанное на эту же тему "подземелья".
http://www.stihi.ru/2015/04/05/4452


Рецензии