Ну, вот
Ушли нерасторопно
Тёплые деньки.
Как не хотелось бы,
А дни короче стали,
Ночами зачастили
Скороспелые ... дожди.
Не спрячешься от осени,
Воображение ... куда бы не бросало,
Листвой берёзка поджелтела,
В полях сникают ... летние цветы.
От летней духоты
Остались смутные ... воспоминания,
Туманом утро застилается,
Дождливой
Сумрачной прохладой
Запотевают ... дни.
Свидетельство о публикации №119090303813