Деревья
Растучие
И
Лежачие.
Не сразу даётся зрячесть,
Сперва -
Только жадность кошачья;
С рожденья
Способность косячить
И ныть
На всякую вескую всячину.
Но смешные деревья
Стремятся быть сочными.
Не выясняй,
Кто из нас заносчивей.
3.9.19
Свидетельство о публикации №119090303812