В современной школе плохому не научат
Православие любить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе
Царю почесть отдавать
Трутней в рясах уважать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе
На науку крест ложить
Лбом в иконы с верой бить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе
В бардаке Штаты винить
Грамотность на дух сменить
Учат в школе, учать в школе, учат в школе....
Свидетельство о публикации №119090303802