Ставя точку в гордый стих...
Долго думает заря,
Крылья птиц, уже смелее,
Тянет в южные края...
На полях, причёски гребень,
Разметался и притих
И к земле клонится стебель,
Ставя точку в гордый стих...
День на лето повернется,
Вечер жмется во вчера,
Ночь никак не разберется,
Как согреться до утра...
Леса эхо разбросает
Свежесть утренней зари,
Всё лениво отдыхает,
Набираясь сил земли!
Приютится деревенька
У притихшей красоты,
И качают колыбельку
Ели, глядя с высоты...
Свидетельство о публикации №119090303773