я счастье уберу в конверт
Ты унесло мои мечты и слёзы.
С волненьем мне сказав:"Всё хорошо!",
И закружив засохший лист берёзы.
А в памяти остались вечера,
Под южным солнцем, у волны в объятьях,
Как будто это было всё вчера.
Иду я в,красную горошку, платье.
Поют цикады,фруктов аромат.
Но,я же знаю,это не надолго.
У счастья здесь совсем другой формат.
По свету разлетается в осколках.
Я уберу на полочку души,
Или в конверте спрячу ненароком.
Воспоминанья тем и хороши,
что в памяти останутся уроком.
Свидетельство о публикации №119090303766