Душа так попросила песен...
И со слезами, и без слёз...
Давайте их споём все вместе
С напевом ласковых берёз...
Без подготовки, с настроеньем,
С улыбкой тёплых милых глаз,
С неповторимым наслажденьем
От всей души, не напоказ...
Какое счастье, снова вместе, -
И песни тронули сердца...
Столь удивительные вести,
Которым просто нет конца!..
__________________
23 августа 2019 года, Верея
Свидетельство о публикации №119090303762