Горечь яблока в раю
С чуть заметной рыжизной,
Взгляд немного утомлённый…
И от рук исходит зной.
Пальцев нежное сплетенье
И шершавая ладонь
Гладит кожу. Вскрик… Мгновенье…
И опять огонь… огонь…
На губах дрожащих имя,
Шёпот «девочка моя».
Снова красками цветными
Жизнь рисуешь для меня.
Мной придуманная небыль,
Неосознанный каприз.
Я с тобой взлетала в небо.
Небо рухнуло вдруг вниз.
В ослепительной Вселенной –
Горечь яблока в раю.
Никогда на грош разменный
Я согласий не даю.
И твой ключ к душе – истёртый…
Не тебя, себя виню...
Набираю три шестёрки.
Больше некуда. Звоню.
Свидетельство о публикации №119090303739
Александор Дорошенко 03.09.2019 14:53 Заявить о нарушении