Когда ль ни будь пути опять сойдутся...

Пересекутся…
Наши расстоянья,
Когда ль ни будь на этом белом свете,
Непрожитые первые свиданья,
И не’когда неро’жденные дети

Не за’чатые…

В огненной стихии,
Расплавленной избыточной харизмы,
Всё потому, что мы с тобой чужие,
На разных ипостасях аневризмы

Заточенные…

Вдоль осатанённо,
Всё полосуем в кровь свои сомненья,
Измученные горестно-смирённо,
Считаем частоту сердцебиений

На краешке обугленного чувства…

Испытывая горечь поражений,
Ладони свои сжавшие до хруста…
Нам дела нет до сжавшейся вселенной

В пределах обозначенного ЭГО…

Снедаем дней, оставшиеся крошки,
До белых мух вновь выпавшего снега,
Тепло распределяем понемножку

Когда ль ни будь пути опять сойдутся…

03.09.2019 г.

Утро-день.
 


Рецензии