Соперницы
Нежданным дождём рассыпалась Тучка
Забарабанили капли-горошки
И покатился ручей по дорожке
Солнце не скрылось за вредную Тучку
В каждом горошке искрящийся Лучик
Лучик посланник Солнышка жаркого
Встретить подружку Радугу яркую
Тучка обиделась и удалилась
Дама-Радуга тотчас явилась
Краской цветной разрисовано платье
Широкий рукав раскинул объятья
Дама светилась и красовалась
С Солнцем кокетничала и улыбалась
Но Тучка-соперница так возмутилась
Что её прогнала... и всё повторилось!
Свидетельство о публикации №119090303663