Пора пера

Пришла пора туманов.Это значит -
От лета осень эстафету приняла.
Поэту стало явно не до сна:
На вдохновение,как правило,богаче
Пора для стихотворного пера.

Уж по ночам прохладно.Небо в звёздах,
Настолько ясно видимых,что мы,
Поэты,позабыв,порой,про сны,
Про полноценный от трудов насущных отдых,
В плену от вдохновения строфы.

...

Пора пера поэзии бездонна,
В свои законные и там,и сям права
Вступая:власть воистину огромна
Её над тем,кому та в дар преподнесла

Умение - строфою восторгаться
Палитрой красок,что природа дарит нам
Пред тем как с нами на год распрощаться,
Позволив жизнь до весны укрыть снегам.






03.09.2019


Рецензии