84. 5 может ли душа переселиться в чужое тело

523.6 В случае же, когда #индивид в данном воплощении уже завершил построение ряда личных качеств и собирается вселиться теперь в постороннее тело для продолжения кажущегося развития, всё может пойти неправильно. Он собирается продолжить развивать дальше качества, которые достигли предела своего построения, о чём он не знает. Поэтому вместо нужных энергий начнёт набирать повторно те, которые у него уже имеются, тем самым приобретаемые душой энергии будут лишними. На них не смогут повторно формироваться новые качества или продолжать развиваться те, что достигли своего совершенства. Произойти этому уже не позволят законы построения качеств, так как приобретаемые энергии отойдут в разряд бракованных, которые подлежат удалению. Кроме того, в новом теле при отточенных до совершенства качествах и использовании их, например, в профессии #вокалиста, он начнёт набирать негативные энергии, #гордыни, #эгоизма, #жадности, #зависти, и, в результате, вместо прогресса у него пойдёт #деградация или он начнёт развиваться в отрицательном направлении.
Индивиду будет казаться, что он развивается, а на самом деле он не только не будет продвигаться вперед а начнет деградировать ещё и в том плане, что станет тратить время чужой жизни впустую на то, что у него уже наработано в полной мере.
Так что не понимая многих процессов развития, человек может с пути #прогресса легко свернуть на путь #регресса. Единственное, что он наработает при таком варианте продолжения развития - это #карму.

#Афоризмы
#ЗаконыМироздания
#ЗвездаСоюза
#Знания
#ЗолотаяРаса
#kineziatv
#картинки
#книги
#МудрыеМысли
#НовейшиеСведенияОРазвитииДуши
#НовоеУчение
#Просвещение
#Секлитова
#Стрельникова
#СеклитоваСтрельниковаКинезия
#ТВК
#ЧеловекЗолотойРасы
#ЧтениеБумажныхКнигСеклитовой
#ЧитатьМодно

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии