Я так люблю уединенье
мне кто-то шепчет еле слышно.
Вопрос тот льётся прямо свыше -
как я одна вот так могу?..
А знаешь - так мне хорошо,
я так люблю уединенье!
Свободу тот лишь только ценит,
кто вместе с кем-то ад прошёл.
Оценит тот её сполна,
кто на Земле не видел Рая.
Поверь, я это точно знаю!
И потому сейчас одна.
Свидетельство о публикации №119090300359