Мне и Осень не страшна...

Мне и Осень не страшна,
Что её мне заморочки...
И сама видать грешна,
Холоднее стали ночки.

Бабье Лето всё ж милей,
Два в одном - тепло и влажно.
Листьев янтарём согрей,
Да не будь так эпатажно...

Всё пленяет - запах, звон
Ос, на виноградных гронах.
В Леди-Осень я влюблён,
В воздух пахнущий озоном.

Обожаю свежий дух,
Голова кружится в вальсе.
Танец сотворён для двух,
Леди, милая, ну сжалься...

Подхвачу её легко,
Словно ветер листьев злато.
И взовьёмся высоко,
Хорошо-то как, ребята...


Рецензии