Парк Ховрино, Грачёвка
И ещё,с красотой своей, вечной.
Но,путь по нему,развеял мой мрак,
И теперь,мне парк,дорогой млечной.
Привет.
Кружит ли вьюга,или дождь с ,высоты,
Не собьюсь я,с дороги знакомой.
Так как, она из одной красоты,
И всегда,красота ,в жизни влекомой.
Припев
А в парке,дубочки, дубочки в ряд,
И в соседстве,есть липы, берёзы.
Это,конечно для жизни подряд,
Пусть бушуют, метели и грозы.
Припев.
Из птиц? Здесь уваженье к грачам,
Ведь, название парка" Грачёвка".
Соловьи? Так поют по ночам!
У грачей? В парке,дневная речёвка!
У грачей? В парке,дневная речёвка.
Припев.
Свидетельство о публикации №119090303527