Не всё так просто как на самом теле

Вечернее платье,
   почти облегало,   
      волнительно тело... 
Блестели глаза...
   Она сорвалась,
      после пары бокалов...
И мне отдалась,
   в тишине чердака...
Я мог делать всё,
   что хотел и замыслил.
В тот самый момент,
   когда осознал,
      не секса банального
         девушка ищет...
А чтоб Восхищаясь,
   нежно ласкал... (СВ(к))


Рецензии