***
Сентябрь настал,и как-то грустно.
От соц-сетей радости нет, достало!
А на душе,как в бочке пусто.
И на работе уж месяц завал,
Все не так и все не то!
И не сбылось о чем мечтал,
Пошло все оно!
Вроде бросил курить,
Но денег больше не стало.
И вроде жить не тужить,
Но все достало.
Свидетельство о публикации №119090303480