Былое дело

Задумался друже о жизни своей!
Серо и тускло в жизни тянется день,
Катька-супруга...Серость одна!
Не ценит,шипит словно змея!

Дети достали,нервы уж сгрызли,
Нету уж страсти в этой отчизне!
Красок добавить по девкам пойти,
Неискушен был он только в любви!

Глаза разбежались в разные кучи,
Девок так много! Певучи,пахучи!
Искусницы томно стоят на пути,
В современности нашей кусают...Рубли!

В жизненном море плывут барракуды,
Поналепят на тело всякой приблуды!
И ну завлекать всяким местом трясти,
Чтобы мошну твою растрясти!

Ты же не нищий? Парень то видный!
В жизни устроился?! Ты дальновидный!
Нечего сопли в жизни пускать!
Ты на вершине? Люби значить брать!

И сами устроятся рядышком тут же,
Подсуживать эго будут наружно,
Пузырь чтобы рос...И будет расти!
А лопнет? В прибытке...Ноги свои унести!

Спустился он быстро! Ты под вершиной?
Не будешь обласкан красивою Зиной,
И даже смурная Катька-змея...
Не даст...Тебе в долг даже рубля!

Душою стал чистый,немножко голодный,
Взглядом повинным вернулся к истокам!
Катька-красавица яркая вся!
Ангелы-дети выдают кренделя!

И только во взгляде промелькнет чуть песчинкой,
Тенью на сердце ляжет лёгкой грустинкой,
Вспомниться шумное дело былое...
А с тобой не случалось? Что-то такое!


Рецензии