Я сомненья свои запишу на бумагу

Я сомненья свои запишу на бумагу
В полуночной тиши приглушенного света.
Я наверно, твоим одиночеством стану
И разрушу мечты как шальная комета.
Я наверно, тебе подарю на прощанье
Всю ту боль, что дарил мне зимою и летом.
Накажу навсегда за скупое молчанье,
Когда так мне нужны были просто ответы.
Я делила так долго с тобою печали
И прощала молчание тысячу раз,
Но слезами залитые, искры устали,
И погасли тихонько огни моих глаз.
Ты смиришся достойно с возложенной ролью.
Я оставлю тебе лишь картинки на память.
И однажды другая тебя успокоит,
И однажды другой разожжет во мне пламя.
                -2019-


Рецензии