Платье для Мамы

Просила Мама сшить Ей платье и ткань дала белую.
А я сказала,что шить мне не чем и не умею.
Она улыбнулась.-"Не сомневайся в себе,а трудись.
В мире духовном,есть нитки и пяльца.Верь и молись!"
----------------------------------------------
Шила дочка,Маме,праздничный наряд,
На рукавах - зарницы,пожарами горят.
Солнце золотое сияет на груди.
На спине - жар-птица,по небу летит.
На подоле платья - избы да соборы.
Как они красивы,русские узоры!
Мамочка одела,молча,не спеша
И затрепетала девичья Душа.
Каждый мой рисунок заиграл огнями.
Будто кто,их оживил,волшебными руками.
"Слава Богу,доченька! Дар твой так красив.
Будет он во славу Божественной Руси.
Русь...О Ней вздыхание,
извечная тяжба.
Богу покаяние,
должна нести Душа.
Вам ли спорить,Дети?
Вам ли воевать?
На гибнущей Планете,
друг друга убивать?"

Закрыв лицо руками,
К Богу вознеслась.
Молитесь Божьей Маме.
Она печётся о вас.


Рецензии