Суть

Я вина не пью давно -
Что-то в теле зыбко.
Мне на это - все равно!
Лишь бы жить с улыбкой.

Лишь бы бегалось с утра,
Было б чем заняться.
Это ж не моя вина -
Без вина остаться!?

Где-то истина в вине
Отыскалась кем-то.
Моя истина - во мне
Кашою  полента.

Просто,вкусно! Из муки,
Пусть и кукурузной.
Помыслы не высоки -
Суть не будет грузной!

03.09.2019


Рецензии