И стоит посреди дождя...
И глядит всё в ночную мглу
Не зовя никого, не ждя
Как икона в старом углу.
Тот, скосившийся набок дом
Что зарос весь крапивой злой
И хранится всё в доме том
Пыли, времени, жизни слой.
Побежала по телу дрожь
От знакомого скрипа сосны
Ты его не ломай, не трожь
Он не умер, он лишь видит сны.
3.9.2019
Свидетельство о публикации №119090303428