Колокольчик и ромашка
О луговом житье-бытье.
Звенел свой "доремифасольчик"
Красотке юной на заре.
Ах, нот не слышала ромашка,
Расправив скромно лепестки.
А колокольчик - вот дурашка! -
Сгорал от чувств и от тоски...
Свидетельство о публикации №119090300341