Стансы. Лист 171

Народ не виноват, что воду мутят                171
От долбаного Сэма фрайера.
Им - объяснять, иначе долго будет
В стране неурожайная пора...
           -.-

Не говорю за всю прокуратуру.
Писали как - замазан был один.
А, что писаки - гонят ведь халтуру.
Эквивалент пятак им - господин.
            -.-

Мельчает люд. Растёт пузень.
Остались в памяти преданья
Про апельсины, дребедень.
Одни мудовые рыданья.
Федулов нет. Федулки лишь.
Вокруг - партнёры да партнёрши.
Слова любви слетают с крыш.
Хюндаи. ВАЗы. Бентли. Порши. -
Скользят, ревут в плену дорог,
Давя крутые повороты
Игрой педали жмущих ног,
Лихих баранок. Аж до рвоты.
Спешат во суете сует,
Обрывки жизней раздвигая
За жареные струпья лет
И, серость без конца и края...
       -.-

Права, права... Никто не обладает
Усердием порядок навести.
Из тех, кого в "Сенат"... Люд твёрдо знает,
Таких с огнём днём вовсе не найти,
Как нет на должность головы "престола"
Достойного страны своей мужа.
Пускай, слова мои и есть крамола -
Таких не видно близко ни шиша...

"Не отогнать" не потому,
Что слишком много их пристало,
Кто может только лишь му-му,
А просто - рядом их не стало.
      


Рецензии