Мы не встретились...

А над полем, над широким,
А над полем тишина.
Притаилась где-то пуля,
Что отлита для меня.

Ах, ты пуля, пуля дура.
Ты не ведаешь сама.
Лишь послушная затвору
Оружейного ствола.

Протрубил горнист - По коням!
Мы в атаку понеслись.
А для сабли здесь раздолье,
Только знай в бою резвись.

После яростной атаки
Я по прежнему в строю.
Ну, а, с пулей, так уж вышло-
Мы не встретились в бою.


Рецензии