Дела цирковные

Тряс поп мамоном, бородой
Духовность в массы заливал
А с неба "бог" смотрел, седой
Над шоу этим угарал

Пугал пузатик люд честной
Пламенем ада, набором мук
Попутно брызгался водой
Отточенным движеньем рук

И паства слушала попа, смирясь
А как же? Божий человек...
Через него с "всевышним" связь
А смерть близка, короток век

Закончил поп нудный гундёж
Окормленны рабы, алга гулять
Сел в бездуховное авто и на кутёж
Грехов прощенье обмывать)


Рецензии