Мы живём среди ненастий

Мы живём  среди ненастий
И «пожаристых» огней,
Трудно  нам дается счастье-
Люди всех зверей сильней.

Обстоятельства такие
Мы «не можем» жить без войн
Мы «дикарские» - лихие
Все живём с одной судьбой.

Нам сегодня поумнеть бы
Смело взяться за дела
Подружить бы  крепко с небом,
Чтобы  раз и навсегда.

Ураганы нас толкают –
В космос,  нам лететь пора,
Звёзды там без нас скучают
Ночью тёмной до утра.

Нам землянам и «звездянам»
Нужно войны    прекратить,
Жить спокойно  вместе рядом,
Кто нам нравится – любить.
……………………………………………….....
Ждут нас в небе звёзды ярки,
Чтобы  жить спокойно нам,
Быть готовыми на старте,
Рады  мы своим  богам.

               


Рецензии