Умудрённое
Люди меняют время.
Время – большой чародей –
Учит людское племя,
Чтобы каждый мог сам
Делать своё здоровье,
Верил бы чудесам
И в молоко коровье.
Время придёт и поймёшь,
Где же твоя обитель.
Снизу – гудит молодёжь,
Сверху – врёт небожитель.
Свидетельство о публикации №119090303288