Ты помни меня

Ты помни меня... Нежно, ласково помни.
Чувствуй запах моих горько-сладких духов.
Свои мысли ты мною надолго заполни...
Ну а я, подарю тебе радостных снов.

Ты помни меня... Как любимую, помни.
Я прощаюсь с тобой. Не на год - навсегда.
Пусть пройдут чередой, лет безжалостных, сотни...
Помни ярко, всегда. Не взирай на года.

Ты помни меня, тихими вечерами...
Блеск волос, кофе глаз, белизну тонкой кожи.
Представляй нашу близость пустыми ночами
Прижимаясь к подушке до сладостной дрожи.

Ты помни меня, как никто не запомнит.
Верь в слепую мечту об ушедшем давно...
На рассвете мой лик наблюдай в окнах сонных,
Просто помни меня... Всё со мной - заодно.


Рецензии
Как проникновенно ваше стихотворение! очень понравилось,браво!

Елена Она Же Садовская   06.09.2019 09:24     Заявить о нарушении
О чувствах не спорят... О них говорят. Спасибо Вам, за внимание к моему стихосложению и сюжету.

Виктория Плескачева   06.09.2019 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.