Нет в деревне ярких красок

Осень. Мрачная картина:
Хоровод из хмурых туч
В небе, будто пелерина
Закрывает солнца луч.

Осень снова балом правит,
Задувает холодок.
И, как зеркало в оправе,
Во дворе с утра ледок.

Осень. Почернела разом
Дранка у соседских крыш.
Нет в деревне ярких красок,
Пустота звенит и тишь.


Рецензии