Осень - реквием по лету
Осень под ноги упала.
До чего же мне досадно,
Как же лета было мало.
Растрепали листья клёны,
До весны наш парк заброшен.
А мне помнится зелёный,
С птичьим криком суматошным.
Я теперь не сплю ночами,
Пустота в моём жилище.
Помнишь, летом мы молчали,
А теперь друг друга ищем.
Не нужна мне твоя жалость,
От тебя не жду совета.
Мне тепла хотя бы малость.
Осень - реквием по лету.
Свидетельство о публикации №119090303232