Моей супруге..
Ты мне делами хороша,ты хороша стихом бумажным!
К тебе спешу лаская ночи,к тебе спешу я сквозь запрет!
Тебя люблю роняя слёзы,когда услышу слово:-НЕТ!
Моя жена,моя отрада! Моя любовница в стихах!
Тебя не знает слово:-Надо! Ты ВСЁ САМА ПОДАРИШЬ НАМ!
Тебя не старят НАШИ ГОДЫ! Тебя не старит седина.
Как хорошо средь НЕПОГОДЫ познать духовного тепла?!
К ТЕБЕ спешу я сквозь запреты к любви взраслея ОТ СТЫДА.
Война открыла НАМ секреты единства милости добра.
***
К тебе спешу я через годы курсант и бойкий молодец!
Единством связаны невзгоды продляют царственный венец.
(03.09.18г.утро)
Свидетельство о публикации №119090303231